BEST [400+] Yaad Shayari In Hindi | तुम्हारी बहुत याद आती है शायरी

Yaad Shayari In Hindi: यादें बनाना आसान होता है, मगर यादें मिटाना बेहद मुश्किल। अगर आप भी Internet पर Yaad Shayari In Hindi ढूंढ रहे हो तो इस पेज पर आपको मिलेंगी दिल को छू लेनी वाली Yaad Shayari हम आशा करते हैं आपको ये Hindi Shayari बेहद पसंद आएँगी।

Here we have an amazing collection of Yaad Shayari In Hindi 2 Line with Good Quality Yaad Shayari In Hindi Images that you can easily download and share with your Social Media.

यह भी पढ़े !

Yaad Shayari In Hindi

Yaad Shayari In Hindi
Yaad Shayari In Hindi

Kisi Ko Kisi Se Milati Hain Yaadein
Dooriyon Ki Doori Mitati Hai Yaadein
Kisi Ko Hosh Mein Lati Hain Aur
Kisi Ko Pagal Banati Hain Yaadein

किसी को किसी से मिलाती हैं यादें
दूरियों की दूरी मिटाती हैं यादें
किसी को होश में लाती हैं और
किसी को पागल बनाती हैं यादें

Sab Sahi Karke Bhi Galat Hoon Main
Ye Kaisi Teri Fariyadein Hain
Maine Dil Ka Kamra Jala Diya
Yahan Phir Bhi Teri Yaadein Hain

सब सही करके भी गलत हूँ मैं
ये कैसी तेरी फरियादें हैं
मैंने दिल का कमरा जला दिया
यहाँ फिर भी तेरी यादें हैं

Kuch Waade Toot Jaat Hain
Bas Baatein Reh Jaati Hain
Milne Wale Bichhad Jaate Hain
Aur Yaadein Reh Jaati Hain

कुछ वादे टूट जाते हैं
बस बातें रह जाती हैं
मिलने वाले बिछड़ जाते हैं
और यादें रह जाती हैं

Naam Nahi Lunga Par Suno
Yaad Bahut Aati Hai Tumhari

नाम नहीं लूंगा पर सुनो
याद बहुत आती है तुम्हारी

Bhoolna Hi Padta Hai Unhein
Yaadon Ke Sahare Kahan Zindagi Kat’ti Hai

भूलना ही पड़ता है उन्हें
यादों के सहारे कहाँ ज़िन्दगी कटती है

Socha To Yehi Tha Ki Yaad Nahi Karenge
Par Ye Dil Kahan Kisi Ki Sunta Hai

सोचा तो यही था की याद नहीं करेंगे
पर ये दिल कहाँ किसी की सुनता है

Ishq Ki Baarish Mein Bheeg Rahe Hain Wo
Ik Hum Hain Jo Yaadon Mein Jal Rahe Hai

इश्क़ की बारिश में भीग रहे हैं वो
इक हम हैं जो यादों में जल रहे हैं

Zara Bhi Nahi Aati Yaad Unhein
Wo Jo Kehte The Tumhare Bina Mar Jayenge

ज़रा भी नहीं आती याद उन्हें
वो जो कहते थे तुम्हारे बिना मर जायेंगे

Din Mein Bichhad Gaye Ab Raat Aayegi
Mere Baad Unhein Meri Yaad Aayegi

दिन में बिछड़ गए अब रात आएगी
मेरे बाद उन्हें मेरी याद आएगी

Kabhi Tumhare Labon Pe
Ye Baat Aati Hogi Naa
Usne Jab Jab Rulaya Tumhein
Meri Yaad Aati Hogi Naa

कभी तुम्हारे लबों पे
ये बात आती होगी ना
उसने जब जब रुलाया तुम्हें
मेरी याद आती होगी ना

Jaate Jaate Mud Kar Dekha Hi Nahi
Usne Apne Kadamon Ko Roka Hi Nahi
Yaadein To Satayegi Zindagi Bhar Par
Usne Mere Baare 2 Pal Socha Hi Nahi

जाते जाते मुड़ कर देखा ही नहीं
उसने अपने कदमों को रोका ही नहीं
यादें तो सताएगी ज़िन्दगी भर पर
उसने मेरे बारे 2 पल सोचा ही नहीं

Kuch Khaas Nahi Ab Bas Khamosh Hoon
Is Din Ki Ab Kahin Raat Nahi Hogi
Yaadein To Umar Bhar Saath Chalengi
Par Us Bewafa Ki Ab Kahin Baat Nahi Hogi

कुछ ख़ास नहीं अब बस खामोश हूँ
इस दिन की अब कहीं रात नहीं होगी
यादें तो उम्र भर साथ चलेंगी
पर उस बेवफा की अब कहीं बात नहीं होगी

Mere Hisse Aaya Bhatakna
Uske Hisse Aaram Aaya
Bhool Gaya Tha Unko Main
Labon Par Aaj Jinka Naam Aaya

मेरे हिस्से आया भटकना
उसके हिस्से आराम आया
भूल गया थे उनको मैं
लबों पर आज जिनका नाम आया

Yaad Shayari In Hindi For Girlfriend

Muskura Rahe Hain Hum Lade To Nahi
Sirf Juda Huye Hain Hum Mare To Nahi

मुस्कुरा रहे हैं हम लड़े तो नहीं
सिर्फ जुदा हुए हैं हम मरे तो नहीं

Dard Mein Bhi Yeh Labh Muskura Jaate Hain
Beete Lamhein Hamein Jab Bhi Yaad Aate Hain..!!

दर्द में भी ये लब मुस्कुरा जाते हैं,
बीते लम्हे हमें जब भी याद आते है..!!

Teri Yaadein Bhi Kisi Kehar Se Kam Nahin,
Roz Aati Hain Ek Nayi Tabahi Lekar…

तेरी यादें भी किसी क़हर से कम नहीं,
रोज़ आती हैं इक नई तबाही लेकर…

Masla Ye Nahi Hai Ki Woh Chali Gayi Hai
Masla Ye Hai Ki Uski Yaadein Reh Gayi Hai

मसला ये नहीं है कि वो चली गई है,
मसला ये है कि उसकी यादें रह गई हैं..!!

Mor Naachte Hain Aur Barsaat Aati Hai
Toote Taare Dekh Tumhari Yaad Aati Hai
Sirf Mohabbat Hi Yahan Mashoor Nahin
Nafrat Bhi Apne Waade Nibhati Hai

मोर नाचते हैं और बरसात आती है
टूटे तारे देख तुम्हारी याद आती है
सिर्फ मोहब्बत ही यहाँ मशहूर नहीं
नफरत भी अपने वादे निभाती है

Main Roothun To Manati Nahi Hain
Rone Lagun To Hasati Nahi Hain
Ek Woh Hai Jo Mujhe Yaad Bhi Nahi Karta
Aur Uski Yaadein Hain Ke Jaati Nahi Hain

मैं रूठूं तो मनाती नहीं हैं
रोने लगूं तो हसाती नहीं हैं
एक वो है जो मुझे याद भी नहीं करता
और उसकी यादें हैं के जाती नहीं हैं

Tere Bina Ye Dil Lag Hi Jaayega
Aakhir Tu Mujhe Yaad Kab Tak Aayega
Main Jaanta Hoon Ke Tu Badal Gaya Hai
Aakhir Ye Bahane Kab Tak Banayega

तेरे बिना ये दिल लग ही जाएगा
आखिर तू मुझे याद कब तक आएगा
मैं जानता हूँ के तू बदल गया है
आखिर ये बहाने कब तक बनाएगा

Zinda Sabhi Purani Yaadein
Band Hai Dil Mein Tumhari Yaadein
Aasan To Hai Banani Magar
Bahut Hai Mushkil Mitani Yaadein

ज़िन्दा सभी पुरानी यादें
बंद है दिल में तुम्हारी यादें
आसान तो है बनानी मगर
बहुत है मुश्किल मिटानी यादें

Yaad Shayari In Hindi Text

Zameen Ka Tukda Falak Ko Pyara
Mar Raha Ek Jhalak Ko Pyara
Saansein Lena Yaad Nahi Par
Humko Uspar Marna Pyara

ज़मीन का टुकड़ा फलक को प्यारा
मर रहा एक झलक को प्यारा
सांसें लेना याद नहीं पर
हमको उसपर मरना प्यारा

Kya Kahan Kisi Par Fida Ho Jaoge
Fir Tum Shayad Khuda Ho Jaoge
Tumhein Humne Apni Rooh Bana Kar Rakha Hai
Maut Se Pehle Kaise Juda Ho Jaoge

क्या कहा किसी पर फिदा हो जाओगे
फिर तुम शायद खुदा हो जाओगे
तुम्हें हमने अपनी रूह बना कर रखा है
मौत से पहले कैसे जुदा हो जाओगे

Haste Chehre Ko Rula Deti Hai
Khushiyon Mein Zehar Mila Deti Hai
Yaadein Na Ho To Hi Accha Hai
Yaadein Bande Ko Kya Se Kya Bana Deti Hai

हस्ते चेहरे को रुला देती है
खुशियों में ज़हर मिला देती है
यादें ना हो तो ही अच्छा है
यादें बन्दे को क्या से क्या बना देती है

Zaroori Nahi Zakham Naya Ho
Woh Purana Dhoondh Leti Hai
Yaadein Saath Chalne Ka
Bahana Dhoondh Leti Hai

ज़रूरी नहीं ज़ख़्म नया हो
वो पुराना ढूंढ लेती है
यादें साथ चलने का
बहाना ढूंढ लेती है

Jo Tune Diya Use Hum Yaad Karenge
Har Pal Tere Milne Ki Fariyaad Karenge,
Chale Aana Jab Bhi Khayal Aaye Mera
Hum Roz Khuda Se Pahle Tujhe Yaad Karenge..!!

जो तूने दिया उसे हम याद करेंगे
हर पल तेरे मिलने की फ़रियाद करेंगे,
चले आना जब कभी ख्याल आये मेरा
हम रोज़ खुदा से पहले तुझे याद करेंगे..!!

Jiski Yaadon Mein Raat Guzar Jaati Hai
Jiske Liye Aankhein Bhaar Aati Hai,
Mushkil Hai Usko Ye Keh Pana
Tere Bin Dhadkan Bhi Tham Jaati Hai..!!

जिसकी यादों में रात गुज़र जाती है
जिसके लिए आँखें भर आती है,
मुश्किल है उसको ये कह पाना
तेरे बिन धड़कन भी थम जाती है..!!

Tumhein Kya Pata Kis Daur Se Guzar Raha Hoon Main,
Tanha Teri Yaad Mein Pal Pal Mar Raha Hoon Main..!!

तुम्हें क्या पता किस दौर से गुज़र रहा हूँ मैं,
तन्हा तेरी याद में पल पल मर रहा हूँ मैं..!!

Ek Tum Ho Sanam Ki Kuch Kehti Nahi,
Ek Tumhari Yaadein Hain Jo Chup Rehti Nahin..!!

एक तुम हो सनम कि कुछ कहती नहीं,
एक तुम्हारी यादें हैं जो चुप रहती नहीं

Yaadein Shayari In Hindi

Yaadon Mein Rehkar Sataya Tumne
Mujhe Apna Gulam Banaya Tumne
Rone Ki Mujhe Aadat Nahi Thi
Mujhe Aansu Bahana Sikhaya Tumne

यादों में रहकर सताया तुमने
मुझे अपना गुलाम बनाया तुमने
रोने की मुझे आदत नहीं थी
मुझे आंसू बहाना सिखाया तुमने

Milkar Bichhadna To Riwaaz Hai Ab
Faisla Tumhara Ho To Hamein Accha Lagega
Bure Waqt Mein Kaam Aaun Ya Na Aaun
Mujhe Yaad Kar Lena Tumhe Accha Lagega

मिलकर बिछड़ना तो रिवाज़ है अब
फैसला तुम्हारा हो तो हमें अच्छा लगेगा
बुरे वक़्त में काम आऊं या ना आऊं
मुझे याद कर लेना तुम्हें अच्छा लगेगा

Muskuraoge Tum Hamein Yaad Karke
Hum Yun Tumhein Apni Mohabbat Dikhayenge

मुस्कुराओगे तुम हमें याद करके

हम यूँ तुम्हें अपनी मोहब्बत दिखाएंगे

Patthar Ko Bhi Sambhal Kar Rakhta Hoon
Main Kisi Ka Bura Kya Karunga
Maine Use Chhod Diya Uske Haal Par
Ab Uski Yaadon Ka Bhi Kya Karunga

पत्थर को भी संभाल कर रखता हूँ
मैं किसी का बुरा क्या करूँगा
मैंने उसे छोड़ दिया उसके हाल पर
अब उसकी यादों का भी क्या करूँगा

Mera Haal Woh Tumhein Batati Hain Kya
Meri Tarah Tumhein Manati Hain Kya
Lamhein To Humne Saath Guzare The
Yaadein Tumhe Bhi Satati Hain Kya

मेरा हाल वो तुम्हें बताती हैं क्या
मेरी तरह तुम्हें मनाती हैं क्या
लम्हें तो हमने साथ गुज़ारे थे
यादें तुम्हें भी सताती है क्या

Uske Siwa Kuch Nahi Is Dil Mein
Ab Usko Bhi Bhula Doon To Yaad Kya Rakhun

उसके सिवा कुछ नहीं इस दिल में

अब उसको भी भुला दूँ तो याद क्या रखूं

Khamosh Baitha Tha Fir Muskurane Laga
Tumhari Yaad Kisi Din Mujhe Pagal Bana Degi

खामोश बैठा था फिर मुस्कुराने लगा
तुम्हारी याद किसी दिन मुझे पागल बना देगी

Tujhse Bhi Achhi Hai Yaadein Teri
Ab Tak Mera Saath Nibha Rahi Hain

तुझसे भी अच्छी है यादें तेरी
अब तक मेरा साथ निभा रही हैं

Aalam Ye Hai Ki Ab Wo To Kya
Uski Yaadon Ko Bhi Aane Ki Ijazat Nahi Hai

आलम ये है की अब वो तो क्या
उसकी यादों को भी आने की इजाज़त नहीं है

Dil Se Nikale Jaane Wale
Yaadon Ko Bhi Apne Saath Le Jaana

दिल से निकाले जाने वाले
यादों को भी अपने साथ ले जाना

Yaadein Shayari Love

Rooh Tak Sulagne Lagti Hai
Ye Masle Kab Aasani Se Suljhe Hain
Tumhein Naya Ishq Ho Gaya
Hum Abhi Yaadon Mein Uljhe Hain

रूह तक सुलगने लगती है
ये मसले कब आसानी से सुलझे हैं
तुम्हें नया इश्क़ हो गया
हम अभी यादों में उलझे हैं

Barsaat To Tham Jaati Hai Par Yaadein Nahi
Roz Roz Mausam Ka Badalna Accha Nahi

बरसात तो थम जाती हैं पर यादें नहीं,
रोज-रोज मौसम का बदलना अच्छा नहीं..!!

Milte Rahiye Haal Chaal Puchhte Rahiye
Naa Jaane Kab Koi Ek Yaad Ban Kar Reh Jaaye

मिलते रहिए, हाल-चाल पूछते रहिए,
ना जाने कब कोई एक याद बन कर रह जाएँ..!!

Hare Zakhm Seena Aasan Hai Kya
Haskar Zehar Peena Aasan Hai Kya
Tum To Chale Gaye Yaadein Banakar
Yaadon Ke Sahare Jeena Aasan Hai Kya

हरे ज़ख्म सीना आसान है क्या
हसकर ज़हर पीना आसान है क्या
तुम तो चले गए यादें बनाकर
यादों के सहारे जीना आसान है क्या

Yaad Shayari In Hindi 2 Line

Neend Nahi Aati Kuch Yaadein Aisi Hain
Kuch Yaadon Ne Hamein Humse Chheen Rakha Hai

नींद नहीं आती कुछ यादें ऐसी हैं
कुछ यादों ने हमें हमसे छीन रखा है

Aankhein Bata Rahi Hai
Tum Soye Nahi Raat Bhar
Kiski Yaadon Ne Tumhein
Barbaad Kar Rakha Hai

आँखें बता रही है
तुम सोए नहीं रात भर
किसकी यादों ने तुम्हें
बर्बाद कर रखा है

Tumhari Yaad Tumhari Tarah Nahi Hai
Ab Tak Mera Saath Chhoda Nahi Inhone

तुम्हारी याद तुम्हारी तरह नहीं है
अब तक मेरा साथ छोड़ा नहीं इन्होने

Saccha Mehboob Naseebon Se Milta Hai
Ya Phir Naseeb Mein Sirf Yaadein Hi Reh Jaati Hain

सच्चा मेहबूब नसीबों से मिलता है
या फिर नसीब में सिर्फ यादें ही रह जाती है

Sikha Kar Gaya Woh Jaane Wala Mujhe
Yun Hi Kisi Se Itna Pyaar Nahi Karte

सिखा कर गया वो जाने वाला मुझे
यूँ ही किसी से इतना प्यार नहीं करते

Teri Yaad Sambhali Maine
Acchi Aadatein Kharaab Ki
Paani Nahi Piya Itna
Jitni Maine Sharaab Pee

तेरी याद संभाली मैंने
अच्छी आदतें ख़राब की
पानी नहीं पिया इतना
जितनी मैंने शराब पी

Manzil To Kahin Aur Thi Unki
Hamara Shehar To Yun Hi Safar Mein Aa Gaya

मंज़िल तो कहीं और थी उनकी
हमारा शहर तो यूँ ही सफर में आ गया

Purani Yaadein Shayari In Hindi

Hasana Kaisa Hota Hai Rulana Kaisa Hota Hai
Pehli Mohabbat Ko Bhulana Kaisa Hota Hai
Milkar Bichhadna To Riwaz Hi Hai Ab
Khwabon Ko Yaadon Se Milana Kaisa Hota Hai

हसाना कैसा होता है रुलाना कैसा होता है
पहली मोहब्बत को भूलना कैसा होता है
मिलकर बिछड़ना तो रिवाज़ ही है अब
ख्वाबों को यादों से मिलाना कैसा होता है

Sabko Sab Baatein Batana Theek Nahi
Haste Huye Ko Rulana Theek Nahi
Har Bichhadne Wala Bewafa Nahi Hota
Jaane Wale Ki Yaadein Bhulana Theek Nahi

सबको सब बातें बताना ठीक नहीं
हसते हुए को रुलाना ठीक नहीं
हर बिछड़ने वाला बेवफा नहीं होता
जाने वाले की यादें भुलाना ठीक नहीं

Zehar Ya Dawa Dijiye
Mohabbat Ki Saza Dijiye
Itne Nazdeek Tum Aaye Kyon
Hijr Ki Aag Ko Hawa Dijiye

ज़हर या दवा दीजिये
मोहब्बत की सज़ा दीजिये
इतने नज़दीक तुम आये क्यों

हिज्र की आग को हवा दीजिये

Woh Dariya Hai Yaadon Ka
Main Usme Dooba Panchi
Kinara Bhi Nahi Milna
Sahara Bhi Nahi Milna

वो दरिया है यादों का
मैं उसमे डूबा पंछी
किनारा भी नहीं मिलना
सहारा भी नहीं मिलना

Mohabbat Karke Khud Tabah Huye Hain
Bahut Milkar Hum Juda Huye Hain

मोहब्बत करके खुद तबाह हुए हैं
बहुत मिलकर हम जुदा हुए हैं

Hawa Ki Apni Majboori
Chaand Bhi Rakhta Hai Doori
Mohabbat Ka Sach Ye Bhi Hai
Ye Aksar Rehti Hai Adhoori

हवा की अपनी मजबूरी
चाँद भी रखता है दूरी
मोहब्बत का सच ये भी है
ये अक्सर रहती है अधूरी

Ye Ishq Bada Mushkil Hai
Sab Khona Padta Hai
Ek Waqt Ke Baad Sabko
Yaadon Mein Rona Padta Hai

ये इश्क़ बड़ा मुश्किल है
सब खोना पड़ता है
एक वक़्त के बाद सबको
यादों में रोना पड़ता है

Tumhare Baad Kisi Ko
Dil Mein Basaya Nahi Humne
Tum Chale Gaye To Kya
Yaadon Ko Mitaya Nahi Humne

तुम्हारे बाद किसी को
दिल में बसाया नहीं हमने
तुम चले गए तो क्या
यादों को मिटाया नहीं हमने

Jo Zehar Humne Piya Tum Pee Nahi Paaoge
Yaadon Se Sahare Tum Jee Nahi Paaoge

जो ज़हर हमने पिया तुम पी नहीं पाओगे
यादों से सहारे तुम जी नहीं पाओगे

Rafta Rafta Khudko Mitaya Hai Humne
Har Lamha Mushkilon Mein Bitaya Hai Humne
Tumhari Tarah Hum Bewafa Nahi Hain
Teri Yaadon Se Bhi Rishta Nibhaya Hai Humne

रफ्ता रफ्ता खुदको मिटाया है हमने
हर लम्हा मुश्किलों में बिताया है हमने
तुम्हारी तरह हम बेवफा नहीं हैं
तेरी यादों से भी रिश्ता निभाया है हमने

Dil Ki Gullak Tod Di
Humne Ummeed Chhod Di
Tumse Yaari Kya Tooti
Yaadon Se Yaari Jod Di

दिल की गुल्लक तोड़ दी
हमने उम्मीद छोड़ दी
तुमसे यारी क्या टूटी
यादों से यारी जोड़ दी

Katra Katra Bikhre Hain
Tumhari Mohabbat Mein
Kaash Tumse Kabhi Hum
Mile Hi Na Hote

कतरा कतरा बिखरे हैं
तुम्हारी मोहब्बत में
काश तुमसे कभी हम
मिले ही ना होते

Hum To Nikal Gaye Hain
Khud Ki Khoj Mein
Kaun Yahan Apna Tha
Hamein To Ye Bhi Yaad Nahi

हम तो निकल गए हैं
खुद की खोज में
कौन यहाँ अपना था
हमें तो ये भी याद नहीं

Aap Kehte Hain Hum Aapko
Bhool Gaye,
Aap Janab Shayad
Yaad Rehne Layak Na The

आप कहते हैं हम आपको
भूल गए,
आप जनाब शायद
याद रहने लायक ना थे

Yaad Na Kiye Humne
Woh Hamari Mulaqaton Ke Din
Ghaltiyan Karke Bhool Jaana
Aadat Hai Hamari

याद ना किये हमने
वो हमारी मुलाक़ातों के दिन
ग़लतियाँ करके भूल जाना
आदत है हमारी

Yaadein Shayari 2 Line

Kise Fursat Hai Ke Koi Mera Gum Sune
Main Bhi Ek Din Sabke Liye Yaad Ban Jaunga

किसे फुर्सत है के कोई मेरा गम सुने
मैं भी एक दिन सबके लिए याद बन जाऊंगा

Zimmedari Ka Kaam Hai Yaadein Sambhalna
Ye Bojh Har Koi Utha Nahi Sakta

ज़िम्मेदारी का काम है यादें संभालना
ये बोझ हर कोई उठा नहीं सकता

Log To Juda Ho Jaate Hain
Bas Fir Yaadein Hi Reh Jaati Hain

लोग तो जुदा हो जाते हैं
बस फिर यादें ही रह जाती है

Sasti Mohabbat Karne Wale
Mehngi Yaadein Nahi Sambhal Sakte

सस्ती मोहब्बत करने वाले
महंगी यादें नहीं संभाल सकते

Mujhe Bhulane Wale,
Ek Din Mujhe Yaad Karke Royega Tu..

मुझे भुलाने वाले,
एक दिन मुझे याद करके रोयेगा तू

Zara Si Aahat Pe Bhi
Jaag Jaata Hoon Main
Yaad Aane Wale
Kabhi Khud Bhi Aaya Kar

ज़रा सी आहात पे भी
जाग जाता हूँ मैं
याद आने वाले
कभी खुद भी आया कर

Sukoon Zindagi Mein Isliye Bhi Hai
Kyon Ki Dhoka Sirf Mila Hai Diya Nahi Kabhi

सुकून ज़िन्दगी में इसलिए भी है
क्योंकि धोखा सिर्फ मिला है दिया नहीं कभी

Zindagi Mein Talashenge Kaise Tumhein
Yaad Bhi Chhodkar Jo Nahi Tum Gaye

ज़िन्दगी में तलाशेंगे कैसे तुम्हें
याद भी छोड़कर जो नहीं तुम गए

Bewajah Aati Hai Hichkiyan Aaj Kal
Shayad Tumhe Bhi Hum Yaad Aate Hain

बेवजह आती हैं हिचकियाँ आज कल
शायद तुम्हें भी हम याद आते हैं

Yaad Shayari In Hindi 2024

Aankhon Mein Aansu Aur
The Sookhe Hue Gulab
Tumhare Nashe Se Utre
Aur Haathon Mein Sharab

आँखों में आंसू और
थे सूखे हुए गुलाब
तुम्हारे नशे से उतरे
और हाथों में शराब

Aankhein Hain Band Kya Ishara Dekhun
Tera Ho Nazara To Dobara Dekhun
Bahut Bachi Hai Duniyan Abhi Yaar
Teri Yaad Se Niklun To Zamana Dekhun

आँखें हैं बंद क्या इशारा देखूं
तेरा हो नज़ारा तो दोबारा देखूं
बहुत बची है दुनियां अभी यार
तेरी याद से निकलूं तो ज़माना देखूं

Yaadon Ke Bharose Baitha
Ye Koi Baat Thodi Hai
Kal Bhi Savera Hoga Dost
Sirf Ye Raat Thodi Hai

यादों के भरोसे बैठा
ये कोई बात थोड़ी है
कल भी सवेरा होगा दोस्त
सिर्फ ये रात थोड़ी है

Aana Naa Aana Ye To Marzi Hai Tumhari,
Tumhari Yaadon Ko Dulhan Banakar
Jaa Raha Hoon Main…

आना ना आना ये तो मर्ज़ी है तुम्हारी,
तुम्हारी यादों को दुल्हन बनाकर
जा रहा हूँ मैं…

Tumse Hokar Mujh Tak Aayegi
Tumhari Narazgi Yeh Rishta
Tabah Kar Jaayegi

तुमसे होकर मुझ तक आएगी
तुम्हारी नाराज़गी ये रिश्ता
तबाह कर जाएगी

Yaadein Teri Mera Peecha Nahi Chhodti
Ek Tu Hai Jo Mere Naseeb Mein Nahi

यादें तेरी मेरा पीछा नहीं छोड़ती
एक तू है जो मेरे नसीब में नहीं

Jo Tere Hisse Aaye Hain
Unhein Mubarak Zindagi
Hamare Hisse To Tumhari
Yaadein Aayi Hain

जो तेरे हिस्से आए हैं
उन्हें मुबारक ज़िन्दगी
हमारे हिस्से तो तुम्हारी
यादें आयी हैं

ये भी नहीं के भूला हूँ तुम्हें
ये भी नहीं के याद आते हो,
पहले सबसे पहले थे तुम
अब तुम सबके बाद आते हो !!

वो कहते हैं हम उन्हें याद नहीं करते,
उन्हें कैसे बताए,
याद उन्हें किया जाता है जिन्हे भूल चुके हों !!

तेरी याद संभाली हमने
अच्छी आदतें ख़राब की,
पानी नहीं पिया हमने
जितनी हमने शराब पी !!

यादों के सहारे जीना
सबके बस की बात नहीं
आँसू के दरिया को पीना
सबके बस की बात नहीं
यूँ तो टूटा है हर शख़्स
इस मतलब की दुनियाँ में
वक़्त से ज़ख्मों को सीना
सबके बस की बात नहीं

निष्कर्ष 

तो दोस्तों आपको हमारा यह पोस्ट Yaad Shayari In Hindi कैसा लगा ? उम्मीद करते हैं की आपको पसंद आयी होगी | आप हमें कमेंट करके जरूर बताये | और इस पोस्ट को अभी अपने दोस्तों और रिश्तेदारों में शेयर करे | ऐसे ही शेरो शायरी के लिए हमसे जुड़े रहे | आप हमारे व्हाट्सप्प ग्रुप को ज्वाइन जरूर करे | धन्यवाद |

मैं ऐसी ही हिंदी शायरी के Collection Romanticshayari.org  पर पब्लिश करता रहता हूँ। आप इस पेज को Bookmark कर सकते हैं यहाँ मैं नयी नयी Shayari, Quotes, Status पब्लिश करता रहूँगा। आप मुझसे जुड़ने और Direct मुझसे बात करने के लिए मेरे Instagram Page को Follow कर सकते हैं।

नमस्कार दोस्तों, मैं हूँ Neeraj Kumar - Mahi | मैं इस Blog Website का Owner हूँ | मुझे शेरो शायरी बहुत पसंद है, इसलिए मैं इस वेबसाइट पर अच्छी अच्छी शायरी डालता हूँ हमें उम्मीद है आपको हमारे द्वारा दी जाने वाली शायरी आपको पसंद आ रही है | धन्यवाद |

Leave a Comment