BEST [510+] Romantic Shayari In Hindi For Love | Gf के लिए रोमांटिक शायरी

Romantic Shayari In Hindi For Love: नमस्कार दोस्तों, यदि आप Best Romantic Shayari, Cute Love Shayari, Heart Love Shayari खोज रहे हैं तो आपका खोज यहीं पर समाप्त होता है क्योंकि इस पोस्ट में हम आपके लिए 510+ Romantic Shayari In Hindi For Love लेकर आये हैं जो आपको बेहद पसंद आएगा | 

प्यार को शब्दों में बयां करना नामुमकिन है लेकिन शायरी एक ऐसा जरिया है जिससे हम अपने जज्बात को चंद शब्दों में बयां कर सकते हैं। यहां हमारे पास Mohabbat Romantic Shayari In Hindi का  best collection है जिसे आप आसानी से शेयर कर सकते हैं।

शायरी खुद को अभिव्यक्त करने और अपनी भावनाओं को व्यक्त करने का एक अनोखा काव्यात्मक तरीका है। अगर आपको Romantic Shayari In Hindi पसंद है तो यह पेज आपके लिए बहुत अच्छा है। आशा है कि आपको Romantic Love Shayari का हमारा यह पोस्ट पसंद आएगा। और अगर ये आपको पसंद आए तो इन्हें अपने दोस्तों के साथ शेयर करना न भूलें | For Best Sad St                  atus Read it.

यह भी पढ़े !

2 Line Romantic Love Shayari

Romantic Shayari In Hindi For Love
Romantic Shayari In Hindi For Love

Log Tumhare Husan Pe Marte Hain
Hamein Tumhari Muskan Le Doobi

लोग तुम्हारे हुसन पे मरते हैं
हमें तुम्हारी मुस्कान ले डूबी

Jaane Kyun Tumse Itna Pyaar Hai
Jaana Tum Pe Jaan Nisaar Hai
Kaise Kahoon Ke Tum Kya Ho Mere
Tumse Meri Duniya Mera Sansar Hai

जाने क्यों तुमसे इतना प्यार है
जाना तुम पे जान निसार है
कैसे कहूँ के तुम क्या हो मेरे
तुमसे मेरी दुनिया मेरा संसार है

Unki Tareef Mein Kahun
Aise Alfaaz Kuch Nahi
Unhe Dekhte Hain Hum
Par Kehte Kuch Nahi

उनकी तारीफ में कहूं
ऐसे अलफ़ाज़ कुछ नहीं
उन्हें देखते हैं हम
पर कहते कुछ नहीं

Mujhse Kyon Roothi Ho
Mujhe Wajah Batao Naa
Mere Paas Baitho Tum
Mujhe Yun Sataao Na

मुझसे क्यों रूठी हो
मुझे वजह बताओ ना
मेरे पास बैठो तुम
मुझे यूँ सताओ ना

Unhein Tumhari Kya Qadar
Jinhein Tum Haasil Ho
Unse Puchho Tum Kya Ho
Jo Tumhare Khaab Dekhte Hain

उन्हें तुम्हारी क्या क़दर
जिन्हें तुम हासिल हो
उनसे पूछो तुम क्या हो
जो तुम्हारे ख्वाब देखते हैं

Very Romantic Shayari In Hindi For Girlfriend

Ye Ishq Ka Safar Hai Zara Sambhal Kar
Is Safar Ki Koi Manzil Nahi Hoti

ये इश्क़ का सफर है ज़रा संभल कर
इस सफर की कोई मंज़िल नहीं होती

Tumhein Dekhkar Hum Jeete Hain
Saansein Kya Hai Hamein Kuch Pata Nahi

तुम्हें देखकर हम जीते हैं
सांसें क्या है हमें कुछ पता नहीं

In Nasheeli Aankhon Ka Kasoor Hai Saara
Warna Main Yun Behakta Na Tha

इन नशीली आंखों का कसूर है सारा
वरना मैं यूँ बहकता ना था

Kya Khabar Thi Dil Aapka Ho Jayega
In Aankhon Ne To Yun Hi Dekh Liya Aapko

क्या खबर थी दिल आपका हो जाएगा
इन आँखों ने तो यूँ ही देख लिया आपको

Itna Bhi Kahan Aasan Hai Tumse Rooth Jaana
Zara Sa Muskurate Ho Aur Hum Maan Jaate Hain

इतना भी कहाँ आसान है तुमसे रूठ जाना
ज़रा सा मुस्कुराते हो और हम मान जाते हैं

Very Romantic Shayari In Hindi

Shikayat Kar Sake Tumse Tumhari
Mere Itne To Kareeb Aao

शिकायत कर सके तुमसे तुम्हारी
मेरे इतने तो करीब आओ

Zaroorat Nahi Sare Zamane Ki Hamein
Ek Shakhs Hi Kafi Hai Jeene Ke Liye

ज़रुरत नहीं सारे ज़माने की हमें
एक शख्स ही काफी है जीने के लिए

Rakhiye Kadam Mere Dil Ke Ghar Mein
Kabtak Ye Bechara Khaali Rahega

रखिये कदम मेरे दिल के घर में
कब तक ये बेचारा खाली रहेगा

Fursat Ki Kahan Tumhari Khamiyan Doondun
Tumhari Khubiyan Ginte Ginte Din Nikal Jaata Hai

फुर्सत की कहाँ तुम्हारी खामियां ढूंढूं
तुम्हारी खूबियां गिनते गिनते दिन निकल जाता है

Aa Jaata Hai Yakeen Mujhe Tere Jhuth Par
Baki Duniya Ka Sach Bhi Mujhe Sach Nahi Lagta

आ जाता है यकीन मुझे तेरे झूठ पर
बाकी दुनिया का सच भी मुझे सच नहीं लगता

Meri Khamoshi Bhi Sun Leti Hai
Woh Mujhe Mujhse Behtar Janti Hai

मेरी ख़ामोशी भी सुन लेती है
वो मुझे मुझसे बेहतर जानती है

Woh Mujhe Jaan Jaan Ke Sataati Hai
Wo Rooth Jaye To Meri Jaan Nikal Jati Hai

वो मुझे जान जान के सताती है
वो रूठ जाए तो मेरी जान निकल जाती है

Pani Ko Bhi Pyasa Kar Jaaye
Uski Nigahon Ka Asar Hi Kuch Aisa Hai

पानी को भी प्यासा कर जाए
उसकी निगाहों का असर ही कुछ ऐसा है

Phoolon Se Kya Teri Tareef Karu Main
Phoolon Mein Bhi Teri Hi To Khushbu Hai

फूलों से क्या तेरी तारीफ़ करूँ मैं
फूलों में भी तेरी ही तो खुशबू है

Pehli Mohabbat Bhi Usi Se Hoti Hai
Jo Haathon Ki Lakeeron Mein Likha Nahi Hota

पहली मोहब्बत भी उसी से होती है
जो हाथों की लकीरों में लिखा नहीं होता

Tumse Milkar Ye Samjh Aaya Mujhe
Aakhir Sacchi Mohabbat Hoti Hai Kya

तुमसे मिलकर ये समझ आया मुझे
आखिर सच्ची मोहब्बत होती है क्या

Tumhein Dekh Kar Khayal Aate Hain
Shayaron Ki Mohabbat Wali Shayari Ho Tum

तुम्हें देखकर ख्याल आते हैं
शायरों की मोहब्बत वाली शायरी हो तुम

Romantic Shayari In Hindi For Love

Waise To Gareeb Hain Jeb Se Saheb
Meri Mohabbat Wafadar Hai
To Yaqeenan Dil Se Ameer Hai

वैसे तो गरीब हैं जेब से साहेब
मेरी मोहब्बत वफादार है
तो यकीनन दिल से अमीर हैं

Hisab Nahi Rakha Jata Humse Aye Nazneen
Kitni Khubiya Hain Tum Mein Ae Nazneen

हिसाब नहीं रखा जाता हमसे ऐ नाज़नीन
कितनी खूबियाँ हैं तुम में ऐ नाज़नीन

Din Ka Sabse Khubsurat Pal Wo Hota Hai
Jis Pal Mein Tum Mere Sath Hote Ho

दिन का सबसे खूबसूरत पल वो होता है
जिस पल में तुम मेरे साथ होते हो

Zaroorat Hi Nahi Kahi Jaane Ki Mujhe
Ek Shakhs Mein Hi Mujhe
Saari Duniya Dikh Jaati Hai

ज़रुरत ही नहीं कहीं जाने की मुझे
एक शख्स में ही मुझे
सारी दुनिया दिख जाती है

Chahe Hamari Roz Baat Na Ho
Par Mere Har Khayal Mein
Khayal Tumhara Rehta Hai

चाहे हमारी रोज़ बात ना हो
पर मेरे हर ख्याल में
ख्याल तुम्हारा रहता है

Romantic Shayari Hindi

Mehangi Hai Wafadaari Aaj Kal
Koi Sasta Sa Ishq Karlo Tum

महंगी है वफादारी आज कल
कोई सस्ता सा इश्क़ करलो तुम

Waade Karne Waale Nahi
Waade Nibhane Wale Chahiye

वादा करने वाले नहीं
वादे निभाने वाले चाहिए

Jiske Baad Kuch Aur Baki Nahi Rehta
Meri Woh Waali Khwahish Tum Ho

जिसके बाद कुछ और बाकी नहीं रहता
मेरी वो वाली ख्वाहिश तुम हो

Mujhe Ab Sab Accha Lagta Hai
Wajah Tum Ho..!

मुझे अब सब अच्छा लगता है
वजह तुम हो..!

Zyada Nahi Bas
Saansein Rukne Tak Tumhara Saath Chahiye

ज़्यादा नहीं बस
सांसे रुकने तक तुम्हारा साथ चाहिए

Itna Bhi Kya Chehre Pe Noor Meri Jaan
Ye Chaand Darta Hai
Tumhari Gali Mein Aane Se

इतना भी क्या चेहरे पे नूर मेरी जान
ये चाँद डरता है
तुम्हारी गली में आने से

Beautiful Romantic Shayari

Sardi Ki Dhoop Garmi Ki Chhaon Ho
Ye Duniya Samandar Tum Mere Liye Naao Ho

सर्दी की धुप गर्मी की छाओं हो
ये दुनिया समंदर तुम मेरे लिए नाओ हो

Mere Khwabon Mein Aane Wali
Meri Baahon Mein Kab Aayegi

मेरे ख्वाबों में आने वाली
मेरी बाहों में कब आएगी

Mujhe Itni Tumhari Zaroorat Hai
Marne Wale Ko Jitni Saansein

मुझे इतनी तुम्हारी ज़रुरत है
मरने वाले को जितनी सांसें

Ye Saath Hamara Taumar Rahe
Is Dua Se Maine Dhaage Bandhe Hain

ये साथ हमारा ताउम्र रहे
इस दुआ से मैंने धागे बांधे हैं

Mere Honthon Par Apne Honth Rakh Kar
Tum Kyon Mujhe Chup Kara Nahi Deti

मेरे होंठों पर अपने होंठ रख कर
तुम क्यों मुझे चुप करा नहीं देती

Tumhare Saath Beeta Har Par
Yaad Rehta Hai
Baaki Mujhe Meri Khabar Kuch Nahi

तुम्हारे साथ बीता हर पर
याद रहता हैं
बाकी मुझे मेरी खबर कुछ नहीं

Mujhe Rula Kar Khud Hasati Hai
Wo Aisi Kalakar Hai

मुझे रुलाकर खुद हसाती है
वो ऐसी कलाकार है

Aasan Kahan Kisi Ek Ka Ho Jaaun
Mujhe Har Khyaal Ke Liye Naya Chehra Chahiye

आसान कहाँ किसी एक का हो जाऊं
मुझे हर ख्याल के लिए नया चेहरा चाहिए

Madad Karo Meri Mere Kareeb Aao
Yun Door Se Mohabbat Kab Tak Karu Main

मदद करो मेरी मेरे करीब आओ
यूँ दूर से मोहब्बत कब तक करूँ मैं

Famous Romantic Shayari In Hindi

Yeh Mohabbat Ka Safar Hai Saheb
Acche Acche Shayar Hote Dekhe Hain Humne

ये मोहब्बत का सफर है साहब
अच्छे अच्छे शायर होते देखे हैं हमने

Tumhare Intezaar Mein Baithe Hain
Chahe Der Lagana Par Aana

तुम्हारे इंतज़ार में बैठे हैं
चाहे देर लगाना पर आना

Aa Nahi Raha Kuch Zuban Par
Kehna To Waise Bahut Kuch Tha Tumse

आ नहीं रहा कुछ ज़ुबान पर
कहना तो वैसे बहुत कुछ था तुमसे

Tumse Mile To Yun Mile Hain Hum
Ke Dhoop Bhi Ab Chhaon Si Lagti Hai

तुमसे मिले तो यूं मिले हैं हम
के धुप भी अब छाओं सी लगती है

Dua To Kar Lete Magar
Tumhein Maanga Nahi Pana Chahta Hoon Main

दुआ तो कर लेते मगर
तुम्हें माँगना नहीं पाना चाहता हूँ मैं

Mere Yaar Bhi Aayenge
Tum Saheliyan Apni Bhi Bula Lena
Main Aaunga Sehra Bandh Ke Teri Gali
Tu Bhi Mere Naam Ka Chooda Chadha Lena

मेरे यार भी आएंगे
तुम सहेलियां अपनी भी बुला लेना
मैं आऊंगा सेहरा बांध के तेरी गली
तू भी मेरे नाम का चूढ़ा चढ़ा लेना

Main Chal To Doon Tumhare Saath
Bas Mujhe Beech Safar Chhod Naa Jana

मैं चल तो दूँ तुम्हारे साथ
बस मुझे बीच सफर छोड़ ना जाना

Kya Karna Teri Gali Jaakar Jaana
Ab To Tera Shehar Hi Badal Gaya

क्या करना तेरी गली जाकर जाना
अब तो तेरा शहर ही बदल गया

Us Gulab Se Puchh Uska Dard Jaana
Jiski Khushbu Tujh Tak Pahunchi Nahi

उस गुलाब से पूछ उसका दर्द जाना
जिसकी खुशबू तुझ तक पहुंची नहीं

Tujhe Pata Chalega Kya Hoti Hai Judaai
Aye Khuda Tu Bhi Kisi Ko Apna Bana Kar Dekh

तुझे पता चलेगा क्या होती है जुदाई
ऐ खुदा तू भी किसी को अपना बनाकर देख

Hindi Romantic Shayari

Badnaam Kar Diya Tumhari Nazron Ne Hame
Warna Hamein Mehfil Mein Koi Jaanta Na Tha

बदनाम कर दिया तुम्हारी नज़रों ने हमें
वरना हमें महफ़िल में कोई जानता ना था

Uth Kar Gaye Magar Kya Gaye Ke
Khushbu Ne Tumhari Sara Shehar Mehka Diya

उठ कर गए मगर क्या गए के
खुशबू ने तुम्हारी सारा शहर महका दिया

Hum Likhte Hain Shayari Tumhein Soch Kar
Aur Saara Shehar Hamein Kalakaar Kehta Hai

हम लिखते हैं शायरी तुम्हें सोच कर
और सारा शहर हमें कलाकार कहता है

Dene Ko Tohfe Mein Gulab Kuch Nahi
Agar Chehre Pe Ho Noor To Hijab Kuch Nahi
Ye Log Kehte Hain Teri Aankhon Mein Nasha Hai
Yani Ki Yah Purani Sharab Kuch Nahi

देने को तोहफे में गुलाब कुछ नहीं
अगर चेहरे पे हो नूर तो हिजाब कुछ नहीं
ये लोग कहते हैं तेरी आंखों में नशा है
यानी की ये पुरानी शराब कुछ नहीं

Tum Chhu Leti Ho Kadmon Se Dariya
Aur Paani Khud Ko Amrit Kehne Lagta Hai

तुम छू लेती हो क़दमों से दरिया
और पानी खुद को अमृत कहने लगता है

Zara Khayal Karo Ae Malika-E-Husn
Bacche Bigad Rahe Hai Tumhe Dekhkar

ज़रा ख्याल करो ऐ मलिका-ए-हुसन
बच्चे बिगड़ रहे हैं तुम्हें देखकर

Agar Tum Sahi To Sab Sahi Hai
Warna Aaj Kal Sach Bhi Sach Nahi Hota

अगर तुम सही तो सब सही है
वरना आज कल सच भी सच नहीं होता

Zuban Se Kaho Dil Ki Baatein
Ishaare Tumhare Bade Kaatil Hote Hain

ज़ुबान से कहो दिल की बातें
इशारे तुम्हारे बड़े कातिल होते हैं

Himmat Karke Keh Do Dil Ki Baat
Yun Nazron Se Nazrein Kab Tak Takraoge

हिम्मत करके कह दो दिल की बात
यूँ नज़रों से नज़रें कब तक टकराओगे

Hamara To Din Ban Jaata Hai
Sirf Tumhein Dekh Kar
Jinse Tum Baat Karte Ho
Woh To Kya Khoob Hote Honge

हमारा तो दिन बन जाता है
सिर्फ तुम्हें देखकर
जिनसे तुम बात करते हो
वो तो क्या खूब होते होंगे

रोमांटिक शायरी हिंदी में

Tumse Keh Keh Kar Hum Haar Gaye Hain
Tum Maante Hi Nahi Ho
Ke Tum Zindagi Ho Hamari

तुमसे कह कह कर हम हार गए हैं
तुम मानते ही नहीं हो
के तुम ज़िन्दगी हो हमारी

Bada Aasan Hota Hai
Hass Kar Baat Taal Dena
Humse Puchho Ek Haan Ka
Hamein Kab Se Intezaar Hai

बड़ा आसान होता है
हस कर बात टाल देना
हमसे पूछो एक हाँ का
हमें कब से इंतज़ार है

Ban Kar Majnu Ki Parchhayi Hum
Ek Laila Ki Talaash Mein Ghoom Rahe Hain

बन कर मजनू की परछाई हम
एक लैला की तलाश में घूम रहे हैं

Zinda Rehne Ki Aas Ho Tum
Ek Anokha Ehsaas Ho Tum
Meri Awaaz Mein Wo Baat Kahan
Jungle Mein Bajta Rabab Ho Tum

ज़िंदा रहने की आस हो तुम
एक अनोखा एहसास हो तुम
मेरी आवाज़ में वो बात कहाँ
जंगल में बजता रबाब हो तुम

Tum Ishq Ki Baat Karte Ho
Hamein To Tumhari Zafaein Bhi Qabool Hain

तुम इश्क़ की बात करते हो
हमें तो तुम्हारी ज़फाऐं भी क़बूल हैं

Us Nazar Se To Patthar Bhi Pighal Jaaye
Jis Nazar Se Tum Hamein Dekhte Ho

उस नज़र से तो पत्थर भी पिघल जाए
जिस नज़र से तुम हमें देखते हो

निष्कर्ष 

मैं आशा करता हूँ आपको  ये Romantic Shayari In Hindi for Love ज़रूर पसंद आयी होंगी मैं ऐसी ही हिंदी शायरी के Collection Romanticshayari.org  पर पब्लिश करता रहता हूँ। आप इस पेज को Bookmark कर सकते हैं यहाँ मैं नयी नयी Shayari, Quotes, Status पब्लिश करता रहूँगा। आप मुझसे जुड़ने और Direct मुझसे बात करने के लिए मेरे Instagram Page को Follow कर सकते हैं।

नमस्कार दोस्तों, मैं हूँ Neeraj Kumar - Mahi | मैं इस Blog Website का Owner हूँ | मुझे शेरो शायरी बहुत पसंद है, इसलिए मैं इस वेबसाइट पर अच्छी अच्छी शायरी डालता हूँ हमें उम्मीद है आपको हमारे द्वारा दी जाने वाली शायरी आपको पसंद आ रही है | धन्यवाद |

Leave a Comment