साथिया Saathiya Lyrics in Hindi – Vishal Mishra (Yudhra)

Saathiya Lyrics in Hindi sung by Vishal Mishra and Pratibha Singh Baghel from the movie Yudhra, starring Siddhant Chaturvedi, Malavika Mohanan, Gajraj Rao, Ram Kapoor, Raj Arjun & Raghav Juyal. The song is written by Javed Akhtar and music is composed by Vishal Mishra.

Saathiya Lyrics
Saathiya Lyrics

Saathiya Lyrics in Hindi – Javed Akhtar

जागे जागे जज़्बात मेरे
पिघली पिघली लम्हात में है
बहकी बहकी है तन्हाई
महके महके दिन रात भी हैजो तुम मिले तो दिल खिले
जाने जा इतने दिन तुम थे कहाँ
जो थी दूरी थी मजबूरी
जाने जा अब हम हैं साथ यहाँदिन दिन भर थी याद तेरी
सूनी सूनी थी हर रात मेरी
साथिया, साथिया

तेरे बिन मैं भी था तन्हा
दिल था दर्द था और मैं था
साथिया, साथिया ओ..

ओ भूले सब गिले
बस मिलते ही गले
कुछ इस तरह मिले हम हैं

बाहों के घेरे में
धुंधले उजाले में
उजले अंधेरे में
हम हैं कि जैसे कोई
अपना सपना वो चुपके से सच हो
और ज़िंदगी पे छा जाए

देखो न ज़िंदगी
है हंसी जो बीती
दूरियाँ अब नहीं
साथिया, साथिया

More Songs You May Like:

चुराइयां Churaaiyaan lyrics in Hindi – Call Me Bae

बड़ी तन्हाईये Badi Tanhai Lyrics in Hindi – Guru Randhawa

Saathiya Lyrics in English

Jaage jaage jazbaat mere
Pighli pighli lamhaat mein hai
Behki behki hai tanhaai
Mehke mehke din raat bhi haiJo tum mile toh dil khile
Jaane ja itne din tum the kahaan
Jo thi doori thi majboori
Jaane ja ab hum hai saath yahaanDin din bhar thi yaad teri
Sooni sooni thi har raat meri
Saathiya, saathiya

Tere bin main bhi tha tanha
Dil tha dard tha aur main tha
Saathiya saathiya oh..

Oh bhule sab gile
Bas milte hi gale
Kuch iss tarah mile hum hai

Baahon ke ghere mein
Dhundhle ujaale mein
Ujle andhere mein
Hum hai ki jaise koi
Apna sapna wo chupke se sach ho
Aur zindagi pe chha jaaye

Dekho na zindagi
Hai hasi jo beeti
Dooriya ab nahin
Sathiya, saathiya

नमस्कार दोस्तों, मैं हूँ Neeraj Kumar - Mahi | मैं इस Blog Website का Owner हूँ | मुझे शेरो शायरी बहुत पसंद है, इसलिए मैं इस वेबसाइट पर अच्छी अच्छी शायरी डालता हूँ हमें उम्मीद है आपको हमारे द्वारा दी जाने वाली शायरी आपको पसंद आ रही है | धन्यवाद |

Leave a Comment