चल कुड़िये Chal Kudiye Lyrics in Hindi – Diljit Dosanjh

Chal Kudiye Lyrics in Hindi from the Movie Jigra sung by Diljit Dosanjh, Alia Bhatt Composed by Manpreet Singh Lyrics penned by Harmanjeet Singh. Jigra Movie Cast Alia Bhatt and Vedang Raina.

Chal Kudiye Song Details

Chal Kudiye Lyrics
Chal Kudiye Lyrics
📌 Song Title Chal Kudiye
🎞️ Movie Jigra
🎤 Singer(s) Diljit Dosanjh, Alia Bhatt
🎝 Music Manpreet Singh
🖊 Lyrics Writer(s) Harmanjeet Singh
🏷 Label Saregama Music

Chal Kudiye Lyrics in Hindi

मेरी राखी पहनता है ना तू
मेरी सुरक्षा में है
तुझे मैं कुछ भी होने नहीं दूंगी,
कभी भी

चल कुड़िये, उठ कुड़िये
चल कुड़िये, उठ कुड़िये

ये अंबर तेरे आगे है
तेरे दम से दुनिया जागे है
बेखौफ समंदर आदि तेरा जिगरा

ये अंबर तेरे आगे है तेरे
दम से दुनिया जागे है
बेखौफ समंदर आदि तेरा जिगरा

चल कुड़िये, उठ कुड़िये
चल कुड़िये, उठ कुड़िये

तू जश्न भी है तू जरूरी है
तू जिंदगी का दरिया है
तूफानो से लड़ जावे तेरा जिगरा

तू जशन भी है तू जरूरी है
तू जिंदगी का दरिया है
तूफ़ानो से लड़ जावे तेरा जिगरा

फौलाद का दिल बन जायेंगे
ये जो कच्चे कोमल धागे है

चल कुड़िये, उठ कुड़िये
चल कुड़िये, उठ कुड़िये

ना है ज़मीन ना है फलक
कुछ है दोनों के दरमियान
कुछ और नहीं है जिंदगी
बस इंतिहान दर इंतिहान

कुछ और नहीं है जिंदगी
बस इंतिहां दर इंतिहां

पूरा होने की ख्वाहिश में
कुछ टुकड़े आधे-आधे है
बेखौफ समुंदर आदि तेरा जिगरा

तेरे ख्वाब मामुली ख्वाब नहीं
ये हिम्मत के शहजादे है

चल कुड़िये, उठ कुड़िये
चल कुड़िये, उठ कुड़िये

तुझे मैं कुछ भी नहीं होने दूंगी,
कभी भी..

More Hindi Songs You May Like:

Chal Kudiye Lyrics in English

 

Meri rakhi pehanta hai na tu

Tu mere protection me hai

Tujhe mai kuch bhi hone nahi dungi, kabhi bhi

Chal kudiye, Uth kudiye
Chal kudiye,Uth kudiye

Yeh amber tere aage hai
Tere dum se duniya jaage hai
Bekhauf samandar adiye Tera jigra

Yeh ambar tere aage hai
Tere dum se duniya jaage hai
Bekhauf samandar adiye Tera jigra

Chal kudiye, Uth kudiye
Chal kudiye, Uth kudiye

Tu jashan bhi hai tu zariya hai
Tu zindagi ka dariya hai
Toofano se ladd jave tera jigra

Tu jashan bhi hai tu zariya hai
Tu zindagi ka dariya hai
Toofano se ladd jave tera jigra

Faulaad ka dil ban jayenge
Yeh jo kache komal dhage hai

Chal kudiye, Uth kudiye
Chal kudiye, Uth kudiye

Naa hai zameen na hai falak
Kuch hai dono ke darmiyaan
Kuch aur nahi hai zindagi
Bas intihaan dar intihaan

Kuch aur nahi hai zindagi
Bas intihaan dar intihaan

Pura hone ke khwaish mein
Kuch tukde aadhe aadhe hai
Bekhauf Samundar adiye tera Jigra

Tere khwab mamuli khwab nahi
Yeh himmat ke shehzaade hain

Chal kudiye, Uth kudiye
Chal kudiye, Uth kudiye

Tujhe mai kuch bhi hone nahi dungi,
kabhi bhi..

नमस्कार दोस्तों, मैं हूँ Neeraj Kumar - Mahi | मैं इस Blog Website का Owner हूँ | मुझे शेरो शायरी बहुत पसंद है, इसलिए मैं इस वेबसाइट पर अच्छी अच्छी शायरी डालता हूँ हमें उम्मीद है आपको हमारे द्वारा दी जाने वाली शायरी आपको पसंद आ रही है | धन्यवाद |

Leave a Comment

WhatsApp Floating Button WhatsApp Join On WhatsApp